Il CannaButter
Il burro di cannabis ? indicato nella preparazione di dolci quali torte e biscotti.
Ingredienti:
500 gr di burro o burro chiarificato
50 gr di fiori di cannabis macinati finemente e ridotti in polvere
METODO 1
Procedimento:
Sciogliere il burro in un tegame e aggiungere una buona parte della cannabis. Far bollire continuando a mescolare per alcuni minuti, finch? il burro avr? assunto un colore verdastro.
Filtrare il burro usando un setaccio a maglia fine e conservare le rimanenti sostanze fogliose.
Per ottenere una maggior concentrazione di cannabis, si pu? aggiungere, scaldandoli, altri fiori nello stesso burro.
Non appena raffreddato, il burro potr? essere riposto nel congelatore o nel frigorifero, ma non prima di averci versato dell?acqua per evitare il contatto con l?aria. In questo modo si conserver? molto pi? a lungo.
Le rimanenti sostanze fogliose possono essere scaldate insieme a latte o vodka, portando il tutto a lenta ebollizione, e infine addolcendo con del miele, per creare una bevanda forte e gustosa.
METODO 2
Procedimento:
In un tegame mescolare 30 gr di fiori di canapa pestati e sbriciolati, e una mistura composta da una parte di burro e 4 o pi? parti d?acqua. Far bollire per 30 minuti mescolando spesso.
Rimuovere il pi? possibile i residui dal fondo del tegame. Lasciar freddare a temperatura ambiente poi riporre in frigorifero. Il burro si solidificher? in superficie e potr? essere rimosso. A questo punto eliminare l?acqua.
Ovviamente per le ricette noi abbiamo usato la nostra canapa legale, che sappiamo non avere nessun effetto psicotropo poich? certificata nei limiti consentiti, ma non sappiamo se le dosi di una pianta di cannabis non certificata siano corrette e quali effetti possano avere. Per cui decliniamo ogni responsabilit? dall’uso di ogni altra infiorescenza che non sia la nostra, che tra l’altro sappiamo con certezza essere coltivata secondo le direttive del MiPAAFT sul Biologico.