Cocktail Fiori e Banane

Perfetto per gli amanti dei cocktail pannosi!

Per coloro cui piace la cremosità in un cocktail, eccone una variante con banana e fiori di canapa!

Ingredienti:

ghiaccio tritato

15 ml di tintura base di cannabis con rum bianco

45 ml di panna liquida

30 ml di creme de banane

un goccio di granatina

3 fettine di banana

noce moscata grattugiata

Procedimento:

Mettere nello shaker il ghiaccio, la panna, la creme de banane, la granatina e la tintura di rum, e agitare bene per 30 secondi.

Versare nel bicchiere, appoggiandovi sopra uno spiedino decorativo fatto con rondelle di banana. Infine, grattugiare sopra la noce moscata.

Ovviamente per le ricette noi abbiamo usato la nostra canapa legale, che sappiamo non avere nessun effetto psicotropo poiché certificata nei limiti consentiti, ma non sappiamo se le dosi di una pianta di cannabis non certificata siano corrette e quali effetti possano avere. Per cui decliniamo ogni responsabilità dall’uso di ogni altra infiorescenza che non sia la nostra, che tra l’altro sappiamo con certezza essere coltivata secondo le direttive del MiPAAFT sul Biologico.

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*